您现在的位置:首页 > 公司新闻 > 行业信息 >

联系我们

广东信桥科技发展有限公司地址:广东省佛山市南海区桂城南海大道北51号财汇大厦9楼905室电话:0757-86327721
传真:0757-86327720

新闻中心/ News center

做好基础工作是猪场养好猪的关键

2012-01-30

我本人每次参加咱们的盛会,看到咱们广东省养猪行业协会及相关部门每年花那么大精力举办两届养猪人的盛会,尤其看到协会所有同志们忙碌的身影,心里感到非常感动。广东畜牧兽医系统的领导及同志们为了我们全国各地的养猪朋友能把猪养好,花费了那么大的精力,尤其为改变原来(甚至好多教科书上都正式写上的做法)好多错误理论指导下的错误实践,更是付出了太多太多,有时可能还要承受好多“委屈”、“压力”、甚或“指责”,但我们养猪人很清楚,实践是检验真理的唯一标准。仍然相信我们那句老话,我们国家的养猪会在像广东这样非常务实、新颖、实用的盛会引领下,路子越走越宽广。

来源:www.gdfyk.com