您现在的位置:首页 > 产品世界 > 福源康A >

联系我们

广东信桥科技发展有限公司地址:广东省佛山市南海区桂城南海大道北51号财汇大厦9楼905室电话:0757-86327721
传真:0757-86327720

产品世界

福源康A

2016-12-11

重构动物非特异性主动免疫功能——福源康®A于2015年12月已更换可站立的包装袋

有效成份分析保证值维生素C≥2000mg/kg、维生素E≥1000mg/kg、烟酰胺≥1000mg/kg、赖氨酸≥2000mg/kg、蛋氨酸≥1000mg/kg、水份≤12%。

【主要成份】 本品精选多种植物组分(草粉作载体)、细胞壁提取物、氨基酸、维生素及α —生化免疫因子经科学调配而成,不含任何抗生素或化学药物、不含动物源性成份、不含任何违禁成份,无任何配伍禁忌,完全符合出口猪检测要求。

【使用效果】 福源康®A全面改善猪群免疫水平,解开猪场各大死结(用户反馈结果):

● 有效控制喘气病;

● 清除体内圆环病毒,控制圆环病毒病,“皮炎肾病综合征”几乎完全消失;

● 清除“泪斑、眼睑水肿及红眼病”(业界普遍认为是感染“蓝耳病”病毒的表现);

● 消除亚临床猪瘟症状;

● 有效预防和控制蔓延全国的“疑似猪流感”;

● 消灭母猪子宫内膜炎,大幅度提高受胎率,减少母猪繁殖障碍;

● 极显著改善猪群便秘(多为轻度病原感染所致);

● 极显著缩短母猪产程,减少死胎及弱仔,母猪产后恢复迅速,提早恢复正常采食;

种猪 全程使用保证后代健康。母猪乳腺发育丰盈,断奶仔猪体重增加0.5~1.0公斤;母猪发情间隙缩短3~5天(部分母猪在产后13天左右发情配种),下胎产健仔数增加1.5~2.0头;公猪精力旺盛,精液质量显著提高;

断奶仔猪 喂后2周左右肉眼可见精神状态、皮毛肤色发生显著变化,采食量增加、保育舍出栏体重增加1~2公斤;

生长猪 全程使用可提前10~15天达到上市体重,饲料转换率改善15~20个百分点。

● 革命性的理念和技术措施将改写养猪业的新历史,极显著地提高养猪业的经济效益。

【用法及用量】 适用任何生长阶段的动物作为饲料配方常规组份长期使用,添加500~1000克/吨全价料。

【规 格】 500克/包, 20KG/件(500 g×40包/件)。

【注意事项】 阴凉、干燥处密封保存;启封后应及时封口,尽快用完。

【保 质 期】 18个月

来源:

上一篇:没有了 下一篇:福源康A