您现在的位置:首页 > 成功案例 >
成功案例

联系我们

广东信桥科技发展有限公司地址:广东省佛山市南海区桂城南海大道北51号财汇大厦9楼905室电话:0757-86327721
传真:0757-86327720

成功案例

河北某县王老板使用福源康/健壮素的实例

【来源】广东信桥技术部 【作者】admin 【日期】2019-03-27 【关键词】河北,某县,王老板,王,老板,使用,福源,康,健壮,

近日,河北经销商反映,他的客户王老板饲养有20头母猪(自繁自养),在半年前经朋友推荐,开始使用广东信桥公司的产品--福源康和健壮素,因为觉得全场使用福源康和健壮素成本会稍高,不舍得全面投喂,为了节省一点成本,只用在了母猪和保育猪上,育肥猪并未使用。结果在一个月前,育肥猪突然发病(发烧、拉红稀、呕吐、打二针后身上发紫、三到五天就死了十几头,均重一百七八十斤),原本还以为节省了一点成本,没想到育肥猪因为未使用福源康和健壮素,结果却是巨亏了。

幸好在育肥猪发病期间,王老板听取朋友的建议,把母猪和保育猪的使用量加大(福源康A1.5公斤/吨、健壮素0.5公斤/吨),至今母猪和保育猪一直保持健康,产能没有受到任何影响。

经过这次,王老板真实地体会到了福源康A和健壮素确实是提高猪群免疫功能,保护猪群不受病原侵扰、降低饲养成本的好产品,现在王老板对福源康和健壮素的效果一直赞不绝口,还保证绝对会继续使用、长期添加。

用手机扫描下面的微信二维码或在微信添加朋友处搜索“广东信桥

关注信桥公司微信公众平台,接收更多科学养猪资讯

          

健康、高效养猪“九字真经”:多卖猪 早卖猪 卖好猪

 

用手机扫描下面的微信二维码或在微信添加朋友处搜索“广东信桥

关注信桥公司微信公众平台,接收更多科学养猪资讯

 

健康、高效养猪“九字真经”

多卖猪 早卖猪 卖好猪